Pedra difusora é um equipamento utilizado para aeração do mosto antes da fermentação, processo fundamental para criar o ambiente adequado para o trabalho de determinados tipos de levedura.
É o produto ideal para oxigenação do mosto, agindo na formação de bolhas que proporcionam uma área de contato grande com o líquido, aumentando a velocidade de troca de gás.
Sistema de bombeamento: Utilizar bomba de aquário do tipo “água profunda”. É necessário alguns PSIs para que o ar consiga passar pela pedra e pelo mosto.
Essa pedra contém uma rosca NPT de ½’’, que permite a fixação da pedra em tubulações, facilitando ainda mais o processo de aeração.
Como Sanitizar a Pedra Difusora:
É recomendado deixar em molho com solução sanitizante por 5 minutos. Se a Pedra estiver "entupida" coloque-a em água fervente por 5 minutos.
JAMAIS COLOQUE OS DEDOS NA PARTE POROSA DA PEDRA. A GORDURA DOS DEDOS ENTOPE AS PEDRAS.
A Loja do cervejeiro especializada em insumos, equipamentos e materiais para fabricação de cerveja caseira. Use o Cupom.: SOUMRBREW01 e ganhe 10% de desconto na primeira compra ou parcele em 6x sem juros no cartão! WhatsApp: (27) 99987-8832