Cloreto de Magnésio

Código: SAL002OUT Marca:
Selecione a opção de PESO:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Cloreto de Magnésio

Magnésio (Mg2+): 
Auxilia na redução do pH da mosturação, porém, menos que o cálcio. É um importante nutriente para as leveduras e contribui para precipitação das proteínas e clarificação do mosto. Seu excesso pode afetar negativamente o sabor da cerveja. 

 

O malte já possui uma quantidade significativa de magnésio, podendo chegar até 130mg/L a 12°P.

 

Para cervejas escuras, pode-se adicionar até 30 ppm na água.

 

Cloreto (Cl-): Realça as características do malte, podendo suavizar o sabor da cerveja. Concentração adequada na água – 0 a 100 ppm.

 

O produto deve ser diluído na água cervejeira e sua dosagem depende da quantidade já encontrada na água usada.

 

Se possível, analise sua água antes de proceder mudanças, se não, faça amostras pequenas - testes, e encontre a forma que funciona mais para seu processo cervejeiro.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Loja do cervejeiro especializada em insumos, equipamentos e materiais para fabricação de cerveja caseira. Use o Cupom.: SOUMRBREW01 e ganhe 10% de desconto na primeira compra ou parcele em 6x sem juros no cartão! WhatsApp: (27) 99987-8832

Social
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
Selos
  • Site Seguro

FARDIN E LACERDA BREW SHOP LTDA - CNPJ: 27.923.807/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail