A levedura para produção de cerveja artesanal Wildbrew Philly Sour é uma éspecie única de Lachancea spp. selecionada da natureza pela Universidade de Ciências da Philadelphia, PA, USA.
Esta cepa de levedura produz moderadas quantidades de ácido láctico e álcool em um único passo de fermentação. Este fermento para produção de cerveja artesanal é uma excelente escolha para fazer cervejas inovadoras, session beer com uma refrescante acidez e notas de frutas amarelas.
Possui alta atenuação e alta floculação e uma boa retenção de espuma, tornando-se uma excelente opção para fazer cerveja artesanal como Catharina Sour, Berliner Weiss, Gose, American Lambic, American Wild Ales, além de Sour IPAs.
Características:
Levedura: Lachancea spp;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 74-82%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 20ºC a 30ºC;
Tolerância alcoólica: 9% ABV;
Equivalentes: Sem equivalente;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Peso: embalagem com 11g.
Pode faz reaproveitamento: o fabricante não indicado o reaproveitamento dessa levedura. Mais informações consulte o datasheet abaixo.
Análise típica da levedura WildBrew PhillySour™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 96%
Células de levedura vivas: ≥ 1 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: WildBrew Philly Sour vai crescer em meios de levedura selvagem, incluindo lisina, LCSM e LWYM;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
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