Fermento Windsor - Lallemand

Código: LEV008LAL Marca:
Selecione a opção de PESO:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

FERMENTO LALLEMAND - WINDSOR

O fermento para produção de cerveja artesanal Lallemand - Windsor é uma autêntica cepa inglesa para fermentação de cervejas Ales inglesas. Cervejas artesanais feitas com a levedura Windsor apresentam corpo e características frutadas típicas de ales inglesas. Este fermento não fermenta maltotriose (presente em até 15% do mosto final) deixando a cerveja mais encorpada.

Indicada para estilos de cerveja ingleses como Mild, Bitters, Irish Red Ale, English Brown Ale, Porter, Sweet Stout entre outros.

Características:

Levedura:
 Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 65-72%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 25ºC. Fermentação pode ser completa em 3 dias (com T=20ºC);
Tolerância alcoólica: 12% ABV;

Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento Mangrove Jacks - M15 - Empire Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: Embalagem com 11g.

Análise típica da levedura LalBrew Windsor™:

Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Loja do cervejeiro especializada em insumos, equipamentos e materiais para fabricação de cerveja caseira. Use o Cupom.: SOUMRBREW01 e ganhe 10% de desconto na primeira compra ou parcele em 6x sem juros no cartão! WhatsApp: (27) 99987-8832

Social
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
Selos
  • Site Seguro

FARDIN E LACERDA BREW SHOP LTDA - CNPJ: 27.923.807/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail