Fermento BRY-97 - Lallemand

Código: LEV011LAL Marca:
Selecione a opção de PESO:
R$ 35,90
até 3x de R$ 11,96 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
R$ 35,90
até 3x de R$ 11,96 sem juros
    • 1x de R$ 35,90 sem juros
    • 2x de R$ 17,95 sem juros
    • 3x de R$ 11,96 sem juros
    • 4x de R$ 9,95
    • 5x de R$ 8,06
    • 6x de R$ 6,80
    • 1x de R$ 35,90 sem juros
    • 2x de R$ 17,95 sem juros
    • 3x de R$ 11,96 sem juros
    • 4x de R$ 9,95
    • 5x de R$ 8,06
    • 6x de R$ 6,80
    • 1x de R$ 35,90 sem juros
    • 2x de R$ 17,95 sem juros
    • 3x de R$ 11,96 sem juros
    • 4x de R$ 9,95
    • 5x de R$ 8,06
    • 6x de R$ 6,80
    • 1x de R$ 35,90 sem juros
    • 2x de R$ 17,95 sem juros
    • 3x de R$ 11,96 sem juros
    • 4x de R$ 9,95
    • 5x de R$ 8,06
    • 6x de R$ 6,80
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
FERMENTO LALLEMAND - BRY-97 AMERICAN WEST COAST ALE 

O fermento Seco para produção de cerveja artesanal Lallemand -  BRY-97 American West Coast Ale é uma levedura Ale com propriedades para produzir excelentes cervejas ales. Ela foi selecionada do banco de leveduras do Instituto Siebe.
Essa levedura é neutra com alta taxa de floculação, qualidade desejável para fazer ampla variedade de cervejas americanas. Ela cepa promove biotransformação acentuando os aromas e sabores dos lúpulos.

Ela é indicada aos seguintes estilos: Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.

Características:

Levedura: 
Saccharomyces cerevisiae;
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;

Atenuação: 78-84%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 22ºC;
Tolerância alcoólica: 13% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jack´s M66 Hophead Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê com 11g.

Análise típica da levedura LalBrew® BRY-97:

Porcentagem de sólidos: 93% - 97%;
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura;

Em condições padrões de mosto com a temperatura a 20°C, a levedura da Lallemand LalBrew® BRY-97 possui as seguintes características:

Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias;
Atenuação média a alta e alta floculação;
Aroma e sabor são neutros, com leves notas éster.

Produtos relacionados

R$ 35,90
até 3x de R$ 11,96 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
R$ 35,90
até 3x de R$ 11,96 sem juros
Sobre a loja

A Loja do cervejeiro especializada em insumos, equipamentos e materiais para fabricação de cerveja caseira. Use o Cupom.: SOUMRBREW01 e ganhe 10% de desconto na primeira compra ou parcele em 6x sem juros no cartão! WhatsApp: (27) 99987-8832

Social
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
Selos
  • Site Seguro

FARDIN E LACERDA BREW SHOP LTDA - CNPJ: 27.923.807/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail