O fermento para produção de cerveja artesanal Lallemand - London é uma verdadeira cepa inglesa com moderada produção de ésteres, enaltecendo aromas e sabores de maltes e lúpulos. É uma excelente escolha para cervejas inglesas e também pode ser usada em produção de sidras.
Recomendado para Extra Special Bitter, Ordinary Bitter, Special Bitter, English Pale Ale. Fermentação vigorosa e completa em até 3 dias (para T=20ºC).
Este fermento não fermenta maltotriose (presente em até 15% do mosto final) deixando a cerveja mais encorpada.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 65-72%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 22ºC;
Tolerância alcoólica: 12% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento Fermentis - SafAle™ S-04;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê de 11 g.
Análise típica da levedura LalBrew London™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
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