O fermento seco para produção de cerveja artesanal Lallemand - Munich Classic é uma cepa clássica para cerveja de trigo da região da Bavária. Ele proporciona perfis aromáticos de ésteres e picantes, típicos das clássicas cervejas alemãs de trigo. Aromas e sabores de banana, ésteres frutados e fenólicos podem ser obtidos com esta cepa.
Recomendado para cervejas de trigo como Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 76-83%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 25ºC;
Tolerância alcoólica: 12% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat, Fermento Fermentis - SafAle™ WB-06;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Análise típica da levedura LalBrew Munich Classic™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
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