O fermento seco para produção de cerveja artesanal Lallemand - Verdant IPA foi especialmente selecionado em uma colaboração com a cervejaria Verdant Brewing Co (Reino Unido) por sua habilidade em produzir uma variedade de cervejas lupuladas e maltadas. Notas proeminentes de Damasco e subnotas de frutas tropicais e cítricas que se misturam em perfeito equílibrio com aromas lupulados.
Com atenuação média-alta, a levedura para fabricação de cerveja artesanal Verdant IPA da Lallemand deixa um leve e equilibrado perfil de malte e com mais corpo do que os fermentos típicos usados para IPAs americanas.
Essa cepa de levedura para produção de cerveja é extremamente versátil e é indicada para uma grande variedade de estilos de cerveja artesanal como NEIPA, English IPA, American Pale Ale, English Bitter, Sweet Stouts e Sours.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 75-82%;
Floculação: média;
Temperatura de fermentação: 18-25ºC
Tolerância ao álcool: 12% ABV;
Equivalentes: Mangrove Jack´s M66 - Hophead Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: embalagem com 11g.
Análise típica da levedura LalBrew Verdant IPA™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 96%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
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